Побег в деревню

побег в деревню

В годы эти лихие кризисные всяк пытается спастись. Велика сила тяготения на родину, в деревню, подальше от цивилизации. Как истинно достали всякие мудаки, собирающиеся “свалить в деревню”. Устал я спорить, что современный городской житель в дяревне месяца не протянет, не то, что на ПМЖ туда ехать.

Эх, съездил на дачу, в финские болота. Выкорчевал огромный кустище из болота, взамен болоту утопил кирзовый сапог. Утархался как боженька при создании земли, еле сил хватает кнопки жать, всё болит. И решил написать о мужественных людях, которые бегут от цивилизации в леса, создавать новый тип рассеянина! Вернее, бегут их фантомные образы, сами то они прочно сидят в съёмных хрущовках мегаполиса, тыкая пухлыми пальчиками-сосисками в засаленный ноутбучек, поплотнее прижавшись к тёплой батарее и попивая вискарь за двести евра.

Как истинно достали всякие мудаки, собирающиеся “свалить в деревню”. Устал я спорить, что современный городской житель в дяревне месяца не протянет, не то, что на ПМЖ туда ехать. Тем не менее, тучи, тучи народишку собирается ехать жить в глушь. Кризис только подстегнул эти желания. Больше всего, безусловно, жгут программистишки. Самая незащищённая часть человечества, тепличные дети. Вот, почитайте, что пишут: “Чем занимаются программисты в глухой деревне? А тем же, чем и все нормальные люди: – бухают: – собирают букашек: – ну и, конечно же, коннектятся!”. А давайте я напишу вам, как будет на самом деле? “Чем занимаются программисты в глухой деревне в реале? Дохнут! Как сраные опарыши, когда труп сожран! Жрать неча, дома нет, холодно и голодно, пиздец”.

Рашкинские людишки думать не приучены, поэтому что там, за чертой горизонта, за лесом и за полем, не представляют себе вообще никак. Обычно думы свинорылого рассеянина протекают за тонированным стеклом огромного нового чорного джыпа, по пути от элитной квартиры в 300 метров на работу с подземным паркингом и тёплым офисом. Едет быдлоган и думает, что кризис, что всё, пиздец, что надо ВАЛИТЬ! Опытный читатель сразу поймёт, что на этом, как правило, все действия рассеянчега заканчиваются. Далее идёт одно соплежуйство, теоретические измышления о сферическом ридигере в масле и прочей шняге, не имеющей отношения к жизни.

Думает россенчег примерно так. Как он утром позвонит начальнегу, скажет “Изя Моисеевич, я ненавижу вашу жидовскую контору, вас лично, этот смрадный ебучий мегаполис, куда меня силком закинула злодейка судьба, срал я на вашу жидовско-ментовскую рашку триебаную, я ухожу в лес!” Далее персонаж надевает фофудью made in china из ближайшего к красной площади киоска для иностранных туристов, напяливает нательный крест, садится в свой мегаджып, садит туда свою семью и едет прочь! В леса! В поля! На свободу! Реализовывать своё христианское предназначение, строить новую жизнь в гармонии с природой, в диком лесу, полном всякой дичи и ягод, на чистой как слеза речке. Моск рисует идеалистическую, обязательно летнюю картинку, огромный дом из кругляка, жана и пятеро упитанных детей в фоудьях выбегают в зелёное цветастое поле встречать возращающегося с охоты стройного хозяина, несущего подбитого кабана. Поют птички, солнце светит, боженька пускает слезу с небес, ангелы искристо ссут в уголках сей божественной картины.

Анука дайте мне всё испортить! Предположим, какойто дебил, например с семьёй, действительно поедет жить в лес. Дайте угадаю, на выезде из маськвы при переезде через КАД на ярославском шоссе защитные чары москальского бога не действуют, и чорный лакированный джып будущего друида кокетливо царапает газель с деревенскими номерами. Всё. Финита ля комедия. Менты ДПС через пол суток, страховой комиссар, КАСКО, суд, беготня, в общем возвращение в маськву. Ганс шутит? Ну ладно, предположим москалёк совершил титанический акт самоотверженности, и поехал дальше с царапиной, не обратившись в страховую. Понятно, тут тучи небо заволокли, солнце померкло, и с облаков каааак ёбнет! Потому как ничтожный человечишко плюнул в харю продажной бляди маськве и пытается вырваться из скоцкого общества потребления. Ну ладно, предположим.

Дальше всё чисто практический разум. Где этот мудак будет жить, что есть? Жить, предположим, будет не во дворце экологии, не в свежем сурбе из вековых сосен, как рисуют все сказки про былинных богатырей, а, например, в грязной вонючей халупе из прессованного гавна и иного радиоактивного строительного мусора, гордо именуемого вороватыми строителями-откатчиками “строительный блок”. Стул спиздим со старой квартиры, из посуды оставим два бутыля для самогона, ибо жрать более неча. Руки у нашего мудачка из города понятно, из сраки, супер-дрель макита без электричесва не работает, поэтому дом нашего будущего экологического россиянина новой формации выглядит как на фото к этому посту. Для полноты ощущений добавьте мерзкий холод изо всех щелей (ага, бля, мудак, ЗИМАааа пришла), мерзкий запах сырого бетона, и полную безысходность. Вот в этой херне и предстоит нашему городскому гандону жить.

Предположим, в рашке где жить найти можно. Многие завсегдатаи интернета любят советовать селиться в цитирую “добротные старые деревянные дома”. Ну какж, охуительные советчики с домашним итернетом на 16 мегабит, вас забыли спросить. Вы ещё расскажите, на каком бревне от венечного устанавливать эзернет розетку. Жить где можно найти, или в старом заброшенном гнилом сарае, или в пеноблочном новострое, но уж никак не в новом домине из бруса, с десятью комнатами, баней, автономным теплоснабжением, газом, холодной горячей водой и канлизацией. В таких будет чубайс жить. А ты будешь жить в косой халупе, а срать в дырку, за водой ходить на реку, а греться сырыми вонючими дровами.

Предположим, что наш герой настолько деградировал, что всю зиму ходит в одном ватнике не снимая, а весной его сдирает ножом с тела, потому что ватник прилип. Сидит в сыром полуразвалившемся домишке, клянёт рашку пидорашку. А жрать чо? Конечно, наш мудачок всё засадит грядками и вырастит супер пупер урожай. Беда одна, москаль уверен, что ананасы выращивают сразу в синих пластмассовых ящиках где то под новогородом, в открытом грунте. Здесь то и наступит нашему герою простой русский пиздец. Потому что в нашей сраной стране вырастить ничегошеньки нельзя, ни репу ни корову. И сдохнет наш дебил чисто с голодухи, как мудак из фильма Into the wild, который обязан посмотреть любой кретин, бросивший вызов цивилизации. Главнй герой там СДОХ, просто тупо сдох, в окружении ахуитительнейшей красоты американской природы. Посмотреть, охуеть, и кинуться в ноги боженьке лужкову, который за копейки даёт тёплую воду и убирает каки за каждым из 20ти миллионов москалей. И кстати даёт им всем сидеть в тёплых офисах трещать в инете.

Это я по верху этой темы пробежался. Что будет, если апендикокс какой в пузе заведётся, или клещ за яйцы укусит? Что будет делать москалик, когда кончится терафлю, как будет лечить простуду, травами? Да сдохнет он, просто сдохнет, как последний пидорас. Прям так в православной фофудье и околеет, и вся его семья помрёт в корчах. Вот вас и великий исход в леса.

А особым любителям наебать всех в кризис сообщу, что в кризис очень много очень злых грязных дядек с ружьями разыщут твою румяную попку в самых самых глухих лесах самых дремучих ебеней, выебут тебя и твою семью, сожрут всё, что можно сожрать, а вас сожгут нахуй в вашем же доме. Будет именно так, хитрец ты наш, вот как бывает с наёбщиками.

Какой вывод?

Когда собираешься бросать вызов цивилизации помни, цивилизация тебя не слышит. Человек мал, сыр и убог, слаб и ничтожен. Только объединение в кучку позволило выжить этому странному созданию, с болтающимися наружу яйцами, по которым можно врезать с ноги, месячными и лысой холодной жопой, привет боженьке за такую недоработанную конструкцию. Город, желательнее побольше, естественное пристанище человека, только там он может выжить, и не напрягаясь, бухая и трахаясь, и пристойно доползти до старости. Без коывряния в грязной земле, бегания за дичью по лесу и прочей физической работой. Мудачки в фофудьях, если вы приехали в мой город из сраной дервни так валите назад, никто вас не держит, удовлетворите зов предков. Но вы там сдохните и отойдёте червям, это ясно как божий день. В гнилой мёрзлой сраной рашке в лесу только лютая смерть! Всем объединяться вокруг крана, только кран даёт нам жизнь, кран с чёрной жижей. Кран или голодная холодная смерть. Выбирай.

Автор: Guns SPB

Читайте так же: