Когда настанет черёд России

спасающиеся в бункерах

 Когда настанет черёд России стать очагом революционного хаоса, разжигаемого мировой олигархией по всему миру, нам будет необходимо учесть кровавые уроки, которые успела преподать военная агрессия Соединённых Штатов Америки странам с неугодными ей политическими режимами.

 Блогер Абу Басыр бросает взгляд на события недавнего прошлого и в своём материале выводит десять простых уроков, понимание которых, быть может, уменьшит масштаб нашего будущего локального российского Апокалипсиса.

Урок 1. Ливийский

урок 1. ливийский Каким бы дружественным не был глава России по отношению к мировой олигархии, Россия всё равно будет оккупирована.

Цель мировой олигархии состоит не в том, чтобы свободно покупать нефть на рынке, но чтобы продавать её. Все добывающие компании должны принадлежать в конечном итоге BP и ее близнецам. И Хусейн и Каддафи заигрывали и подкупали западных “партнёров” и числились у них на хорошем счету, что ни в коем случае не спасло их страны от военного разорения и присваивании ресурсов.

Урок 2. Иракский

урок 2. иракский Иностранное оружие небоеспособно.

Во время первой иракской компании Франция заблокировала все комплексы ПВО, купленные у нее ранее Саддамом. Тогда Франция не была членом НАТО.

Урок 3. Афганский

урок 3. афганский Никакой гуманности проявлено не будет

В Афганистане в первой фазе стратегическая авиация США стирала с лица земли кишлаки целыми районами. Эти кишлаки не имели никакой тактической либо оперативной ценности, они лишь находились в зонах симпатизирующих талибам. Аналогично во Вьетнаме и везде – главный удар первой фазы обязательно будет произведён по населённым пунктам.

Урок 4. Японский. Закрепление урока 3

урок 4. японский. закрепление урока 3 Ядерное оружие будет обязательно применено.

Никто в пентагоне не считает бомбардировку 1945 года чем-то антигуманным. Ее всегда считали заурядной бомбардировкой, такой же как полное сожжение Дрездена фосфором англичанами. Это обычная тактика их бомбардировочной авиации.

С этой целью нарушены договоры о ПРО и о нераспространении. Также нарушены договора ОСВ и СНВ в части об информировании об испытаниях стратегического оружия.

Целями первого и единственного удара (“превентивного” или “возмездия” – в зависимости от оперативного плана) несомненно станут базы с российским ядерным оружием, базы гос.резерва и крупные города

В отличии от Ирака и иных стран, наличие Ядерного Оружия у России потребует применение против неё ядерного оружия.

Урок 5. Ливийский

урок 5. ливийский Система ПВО России будет уничтожено в первый день войны.

Тактика действий против эшелонированных систем ПВО отрабатывалась в Ираке, Сербии и достигла превосходных результатов в Ливии. ПВО Ливии было уничтожено в первый день агрессии залпом из 51 крылатой ракеты.

Урок 6. Иракский

урок 6. иракский Мобильные ракетные комплексы Тополь не смогут изменить ситуацию.

Прежде всего, российские мобильные ядерные силы сдерживания (лодки, МБРК, стратегическая авиация) стоят на базах из-за скудного финансирования и из-за изменения порядка боевого дежурства. Поэтому они будут прежде всего поражаться ядерным оружием.

Опыт же Ирака показывает, что обычные средства (применение спецназа в связке с авиацией и спутниковой разведкой) позволяет разыскивать и уничтожать мобильные комплексы, хотя для этого и требуется заблаговременное проникновение групп спецназа.

Хотя в Ираке действия тактических подразделений имели многочисленные промахи, они получили бесценный опыт, который был проанализирован и, надо думать, развит.

Система ПРО имеет возможность перехватить одиночные запуски с лодок и МБРК.

Урок 7. Иракский

урок 7. иракский Американская армия прекрасно готова к классической наземной войне

Прорыв сухопутных сил США в первой фазе последней иракской компании показал:

1. Старшие офицеры прекрасно планируют и осуществляют классические наступательные операции;

2. Младшие офицеры тактически грамотны и инициативны. Большое количество неожиданных ситуаций продемонстрировал правило – американский лейтенант прекрасно подготовлен к наземной войне;

3. Солдаты имеют превосходную стрелковую и тактическую подготовку, демонстрируют высокую инициативность, дисциплину и отвагу.

Солдаты США в большом количестве набираются из неблагополучных районов, поэтому неженок и откровенных трусов среди них найти сложно. Туалетная бумага и походный душ не демонстрируют их небоеспособность, а наоборот являются дополнительными факторами роста боеспособности.

Урок 8. Иракский

урок 8. иракский Уличные бои и партизанщина не эффективны против США.

Тактика уличных боёв и антипартизанские действия, развитые ещё с войны во Вьетнаме, сегодня доведены до совершенства, как показывает опыт войн в Ираке и Афганистане.

Если потери США в Афганистане и Ираке скоррелировать на население России с учетом населения этих стран и прибавив некоторое количество с учетом погрешности и условий ТВД, то получится, что США может потерять в российской компании лишь около 50 тысяч солдат за период в 10 лет – с острой и партизанской стадиями. Это на порядок ниже чем то, сколько потеряли США во Второй Мировой. Сегодня политики морально готовы к потерям, исчисляемых даже в миллионы граждан США.

Урок 9. Сербский

урок 9. сербский Даже уцелевшие города будут непригодны для проживания в первые месяцы оккупации.

И в Сербии и в Ираке городская инфраструктура подвергалась атаке в числе первых объектов. Современные мегаполисы (как Багдад) сразу же лишались электричества, водопровода, канализации, газа.

Население городов после начала острой фазы войны уменьшалось как минимум в 2-4 раза за счёт оттока в сельскую местность из-за непригодности города к проживанию из-за разрушения инфраструктуры.

Урок 10. Ливийский

урок 10. ливийский Серьёзной борьбы против оккупантов в России не будет.

Войны в Ираке, Афганистане, Ливии показали, что армия США идеологически действует следующим образом:

1. Создаёт местную оккупационную власть;

2. Все необходимые ресурсы (напр. еда) предоставляется строго через оккупационную власть;

3. Оккупационная власть создает рынок труда в виде местной полиции. В начальной фазе это единственная возможность зарабатывать на хлеб. Длительность такой фазы будет зависеть от сопротивления населения;

4. Мощная пропаганда и идеологическая поддержка. Навязывание даже совершенно глупых идей (“свобода”). Индустрия развлечений для отвлечения населения;

5. Стравливание партизан в конфликты друг с другом, развивая противоречие разных групп.

Так, даже мощная идеология талибана не позволила числу потерь НАТО дойти даже до половины советских потерь в Афганистане за одинаковый период. Это показывает на высокую подготовку идеологических служб пентагона.

Автор: Абу Басыр

Читайте так же: